今週の呑んべのぱんは
「ハーブパン@フォカッチャスタイル」「全粒粉の田舎パン」
の2種類になります♪Shinonさんにてお待ちしています。
今回のハーブパンにはフランスへ旅に出ていた
お友達からお土産にいただいたHerbes de Provence
(エルブ・ド・プロバンス)という南仏伝統的な
ハーブミックスを使って焼いてみました。
ハーブの香りがすごく良く、アンチョビオイルに
よく合うと思います。お試しくださいませ♪
今週の呑んべのぱんは
「ハーブパン@フォカッチャスタイル」「全粒粉の田舎パン」
の2種類になります♪Shinonさんにてお待ちしています。
今回のハーブパンにはフランスへ旅に出ていた
お友達からお土産にいただいたHerbes de Provence
(エルブ・ド・プロバンス)という南仏伝統的な
ハーブミックスを使って焼いてみました。
ハーブの香りがすごく良く、アンチョビオイルに
よく合うと思います。お試しくださいませ♪