だはんの雑記帳

ダラダラと・・・・

発酵

2023年05月19日 21時54分59秒 | Weblog

ヨーグルト製造担当・乳酸菌培養に携わった事があるからなのか・・・

発酵物が好きです

 

仕事でも発酵TMRの販売に力を入れています

かなりの伸び率です

 

食事でも発酵した物は毎日食べています

夏でも味噌汁は飲みます

野菜と発酵食品のみそが取れますから

 

そんな発酵好きなアチキを知っているのか・・・

真○ちゃんから素敵な贈り物が届きました

HAKKO GINGER

 

発酵ジンジャー

国産の有機原料を使ったコダワリの商品

多種多様な原料を仕入れられたと思います

凄いネットワークでビックリ

これが良く出来ていて美味しいよ

ぜひ買ってね

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする