だはんの雑記帳

ダラダラと・・・・

デトックスした

2016年07月08日 22時15分27秒 | Weblog

 3年起きの役員研修旅行にお供しました

ランチも豪華でした

 

 松坂牛ステキーロース230g 諭吉越え

始め松坂牛を食べました

 

うなぎ丼 上重 4切れ うまき付き 2480 やすー

 

あっしが住んでいる地域は、鰻を背開きして蒸してから焼くのが一般的

これは腹開きし物をそのまま焼いてありました

皮もとても美味しいの

開店前から行列が出来る理由が分かりました

お勧めです

 

そして出張あけの昨日は気温が35℃超えでした

その中での作業は堪えましたね

 

強制的にデトックスさせられてしまいましたね

軽い熱中症にかかったようです

 

注意しなければ

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする