出張でした。夜、「北前そば高田屋」で仕事関係者と呑んだ(^_-)
店は凄く込んでいて、テーブル席しか空いていなかったよ 自分を含めたデブが1人増え2人増えの♪結局デブ4人と普通の人1人でのテーブル席は、暑苦しかったな(-_-;)
そこで食べた、北海道鵡川産の近海物「ししゃも」美味しかったな 焼酎も、白糠の鍛高譚(たんたかん)にした。こだわってみたよ(^_^)
店は凄く込んでいて、テーブル席しか空いていなかったよ 自分を含めたデブが1人増え2人増えの♪結局デブ4人と普通の人1人でのテーブル席は、暑苦しかったな(-_-;)
そこで食べた、北海道鵡川産の近海物「ししゃも」美味しかったな 焼酎も、白糠の鍛高譚(たんたかん)にした。こだわってみたよ(^_^)