今日は朝から 気温6℃ 寒いです・・・
洗濯は大量2回。乾くかなぁ~
「ビビンバ風ご飯」を作りました!
ナムルは、大根・人参・ほうれん草・胡瓜そして、牛肉を炒め煮にしました。
大根のナムルは、なます風。後は、胡麻油と塩・醤油等で味付け・・・
ポーチドエッグをのせて出来上がり。
ポーチドエッグを崩すと黄味がとろ~り・・・ ざっくり混ぜて頂きました!
洗濯は大量2回。乾くかなぁ~
「ビビンバ風ご飯」を作りました!
ナムルは、大根・人参・ほうれん草・胡瓜そして、牛肉を炒め煮にしました。
大根のナムルは、なます風。後は、胡麻油と塩・醤油等で味付け・・・
ポーチドエッグをのせて出来上がり。
ポーチドエッグを崩すと黄味がとろ~り・・・ ざっくり混ぜて頂きました!