最近、フライパンを使うことが多い。
ハーブソルトを手に入れてからは、
「鶏肉をハーブソルトで焼いただけ」
が定番メニューになりつつある。
油分が気になるところではあるが、
そういえば、改めて食器用洗剤、「ジョイ」の凄さを痛感。
ほんと、落ちる落ちる☆
あ、ちなみに我が家のフライパンはシャア専用です。
ハーブソルトを手に入れてからは、
「鶏肉をハーブソルトで焼いただけ」
が定番メニューになりつつある。
油分が気になるところではあるが、
そういえば、改めて食器用洗剤、「ジョイ」の凄さを痛感。
ほんと、落ちる落ちる☆
あ、ちなみに我が家のフライパンはシャア専用です。
しかも、そんな素敵なフライパンなら3倍美味しいことでせう。
因みに鶏肉なら少なめの油(ハーブソルトならオリーブオイルが良いやも)で弱火でじっくり焼くといいです。
最後にレンジで加熱すれば中まで火が通るし、油も少なくてすみます。
わーお!
ありがとうございます☆
いやー、これはいいことを聞いちゃいました!
ブログやってて良かったー☆
ヘルシーでいきましょう★