夕方、月末で大忙しの1日が終わりました。
週末、いつもの同僚が特に訳していたわけでもなく
いつもの居酒屋へビアでうがいをしに行くことになりました。
会社の真ん前にある『我が家』という居酒屋です。
お昼は定食屋なのですが、夜は中高年のサラーリマンで満員です。
ふたりでふらりと入るといつもの席に座ります。
つまみは唐揚げ・サラダ・イカの丸干し等
ビア・ハイボールで小一時間
来週は3月です。
来週も頑張りましょう。
良い休日を~
夕方、月末で大忙しの1日が終わりました。
週末、いつもの同僚が特に訳していたわけでもなく
いつもの居酒屋へビアでうがいをしに行くことになりました。
会社の真ん前にある『我が家』という居酒屋です。
お昼は定食屋なのですが、夜は中高年のサラーリマンで満員です。
ふたりでふらりと入るといつもの席に座ります。
つまみは唐揚げ・サラダ・イカの丸干し等
ビア・ハイボールで小一時間
来週は3月です。
来週も頑張りましょう。
良い休日を~
年度末に近くなってくると、今年度の締めの作業と
来季に向けての準備の作業で忙しなくなります。
今週あたりからザワザワしてきました。
そんな中、職場ではまたまた体制の変更がありました。
リーダーの変更があり、役割の変更がありました。
ここ数ヶ月パートさんの役割が重くなってきていたのですが
その軽減がありました。
1月以降人員不足が続いていていい人材がこないおかげで
個人的には仕事の確保ができている状態なのです。
新年度になってどのような体制にあるのか気になるところです。
来月は定休日がなくなるかもと心配です。
頑張ります。