豚肩ロースの塊を買ってきました。
塩胡椒して一晩置いておきましたので、今夜は焼いてみましょう。
ローストポーク…
塩胡椒で下味をつけた豚肩ロース塊をフライパンで焼きます。
全面に焦げ目をつけて、オーブンでじっくり火を通します。
付け合わせの聖護院大根、にんじん、ジャガイモ、サツマイモも肉の周りに置いて加熱します。
スープ…
ほうれん草、しいたけ、ミニトマト。
ロマネスコとレタスを添えました。
胡椒とお醤油をちょっと振っていただきます^_^
塩胡椒して一晩置いておきましたので、今夜は焼いてみましょう。
ローストポーク…
塩胡椒で下味をつけた豚肩ロース塊をフライパンで焼きます。
全面に焦げ目をつけて、オーブンでじっくり火を通します。
付け合わせの聖護院大根、にんじん、ジャガイモ、サツマイモも肉の周りに置いて加熱します。
スープ…
ほうれん草、しいたけ、ミニトマト。
ロマネスコとレタスを添えました。
胡椒とお醤油をちょっと振っていただきます^_^