|
|
|
|
|
平日の本日、営業時間は 10:00~18:00となって おります、三山ウツワヤマワ でございます。
久しぶりの草活
今回は真竹 ほとんどあくがないので 茹でるだけで楽チン
姫竹級の細い真竹を半分に 切って、この間作った 生糀ディルソースと 味噌をのせていただく
茹でて 切って のせた だけなのに
このちょっと洒落た感じは 生糀ディルソースのおかげ ありがたい。
@_totonou__ さんレシピ 生糀ディルソースに 感謝を感じながら 本日もどうぞよろしく お願いいたします。
#三山ウツワヤマワ #utsuwayamawa_miyama #真竹 #生糀ディルソース #船橋 #三山 #習志野 #京成大久保
| Trackback ( 0 )
|
|
|
|
|
|