3日の夜はみんなで夕食を食べにJRホテルへ
いつもはコースを注文するのですが、
この日は珍しくアラカルトであれこれ注文をしました。
まずは、前菜として「地魚のカルパッチョ」
この日は屋久島では一番の高級魚かと思われる
チビキ(フエダイ科)のカルパッチョでとっても
美味しかったです
「飛び魚のつけあげ」
「天ぷらの盛り合わせ」
どちらもおいしいですよ
最後ににぎり寿司を食べました。
ここにもチビキが入っています
4人で3皿を注文したのですがお腹いっぱいになりました。
アラカルトのメニューは事前に電話で予約の時に伝えておくと
待たされる事はありませんよ。
ママさんと孫は数日ひっついているうちに顔が似てきたような…
また来年のお正月も屋久島に来られるといいね
いつもはコースを注文するのですが、
この日は珍しくアラカルトであれこれ注文をしました。
まずは、前菜として「地魚のカルパッチョ」
この日は屋久島では一番の高級魚かと思われる
チビキ(フエダイ科)のカルパッチョでとっても
美味しかったです
「飛び魚のつけあげ」
「天ぷらの盛り合わせ」
どちらもおいしいですよ
最後ににぎり寿司を食べました。
ここにもチビキが入っています
4人で3皿を注文したのですがお腹いっぱいになりました。
アラカルトのメニューは事前に電話で予約の時に伝えておくと
待たされる事はありませんよ。
ママさんと孫は数日ひっついているうちに顔が似てきたような…
また来年のお正月も屋久島に来られるといいね