急用が出来たため、昨日までママさんと大阪に
行っていました
大阪に夫婦揃って戻るのは引っ越し以来初めてです。
唯一、ゆっくり食事が出来たのはマスター常連の
グランヴィア大阪にあるフレンチ&イタリアンレストラン
「フルーヴ」でのランチでした
最初に前菜の盛り合わせとパンが出て来たのですが、
写真を撮り忘れてしまいました
上の写真は前菜の後に出て来た「新玉ねぎのカプチーノスープ」です。
桜の香りを泡に付けているそうですよ
次は「ほうれん草とベーコンのトマトソースパスタ」
最後に「デザートの盛り合わせ」です
上から時計回りに、
ミルクプリンにベリーソースがのったもの、
ブラウニー、キャラメルのケーキのバニラアイスのせ、
さくらんぼのムースとボリューム満点でした。
コーヒーも付いてイタリアンランチは2300円です。
ママさんは久しぶりにおしゃれな食事が出来て
満足そうでしたよ
行っていました
大阪に夫婦揃って戻るのは引っ越し以来初めてです。
唯一、ゆっくり食事が出来たのはマスター常連の
グランヴィア大阪にあるフレンチ&イタリアンレストラン
「フルーヴ」でのランチでした
最初に前菜の盛り合わせとパンが出て来たのですが、
写真を撮り忘れてしまいました
上の写真は前菜の後に出て来た「新玉ねぎのカプチーノスープ」です。
桜の香りを泡に付けているそうですよ
次は「ほうれん草とベーコンのトマトソースパスタ」
最後に「デザートの盛り合わせ」です
上から時計回りに、
ミルクプリンにベリーソースがのったもの、
ブラウニー、キャラメルのケーキのバニラアイスのせ、
さくらんぼのムースとボリューム満点でした。
コーヒーも付いてイタリアンランチは2300円です。
ママさんは久しぶりにおしゃれな食事が出来て
満足そうでしたよ