我が家ではこの時期、近くの農園から仕入れた無農薬のたんかん
を使って、連日午前中はたんかんのソース作りを行っています。
ひとつづつ丁寧に処理をして、弱火でじっくりと時間をかけて
アクを取りながら煮詰めていきます。
当然、部屋中がたんかんの甘い香りで包まれるんです。
このソースを使ってシーサーシーサーでは
たんかんスペシャルドリンク や
自家製のたんかんアイスクリーム
としてご提供させていただいております。
屋久島南部へお越しの際は、是非シーサーシーサーでご賞味
下さいませ。
心がほっこりあったまる美味しさ請け合いですよ。
お待ち致しております。
を使って、連日午前中はたんかんのソース作りを行っています。
ひとつづつ丁寧に処理をして、弱火でじっくりと時間をかけて
アクを取りながら煮詰めていきます。
当然、部屋中がたんかんの甘い香りで包まれるんです。
このソースを使ってシーサーシーサーでは
たんかんスペシャルドリンク や
自家製のたんかんアイスクリーム
としてご提供させていただいております。
屋久島南部へお越しの際は、是非シーサーシーサーでご賞味
下さいませ。
心がほっこりあったまる美味しさ請け合いですよ。
お待ち致しております。