ジョーンズシャンハイ銀座の蟹小籠包が美味しい!とラジオで聴いてから、どうしても食べたくてリクエストしてのランチです。娘からの母の日おごりでごちになりました。

天上が高く、豪華な店内です。

奥から2番目のピータンのムースみたいな前菜、ピータンは好きというほどではないけれど 美味しかったです。

きたきた、蟹小籠包と豚小籠包!蟹小籠包からいただきました。うーん、期待値が大きかった(*≧∀≦*)それほど…。普通の小籠包の方が美味しかったです。

グリーンピースとフカヒレのスープ。うーん、そら豆にして欲しかったなぁ。まあまあですよ。

ラフテー、豚の角煮、凄く美味しかったです。

このデザートの前に干し海老の炒飯が有り、お腹一杯でしたが美味しいので食べてしまいました。

ご馳走様でした。