あの大きなキノコ〜天恵菇という椎茸
いただきました。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/6c/60380d805d49792496766a605089c39d.jpg)
牛の霜降り肉を焼き、そこから出てきた脂とバター
それにスパイスで味付けを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/cf/b309ebffadf7dcbfd762a79585c1929f.jpg)
この一皿の上の主役は椎茸です
椎茸って、大きくても小さくても味はそれほど変わらないような?
食感が変わることで味の印象が違うのかなと思いました
もう一つ残っている天恵菇はどう料理しましょ♪。。。
いただきました。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/6c/60380d805d49792496766a605089c39d.jpg)
牛の霜降り肉を焼き、そこから出てきた脂とバター
それにスパイスで味付けを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/cf/b309ebffadf7dcbfd762a79585c1929f.jpg)
この一皿の上の主役は椎茸です
5ミリくらいの厚さでスライスした大きな椎茸
とても良い食感♪♪♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/3a/b758c2332b34033100b793f62de649af.jpg)
風味も良くて美味しかったですよ〜!
手前の小さいのはチビシイタケのピクルス
とても良い食感♪♪♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/3a/b758c2332b34033100b793f62de649af.jpg)
風味も良くて美味しかったですよ〜!
手前の小さいのはチビシイタケのピクルス
椎茸って、大きくても小さくても味はそれほど変わらないような?
食感が変わることで味の印象が違うのかなと思いました
もう一つ残っている天恵菇はどう料理しましょ♪。。。