おいしい歳時記2 2015-10-19 11:59:49 | 日記 今年のお正月は、黒豆煮と栗きんとんを作りました。 今年の黒豆はじっくり目を離さずに作ったので、ふっくらと雄を作らずにできました。わたしは黒豆煮にダッチオーブンを使います。そ うすると、釘を入れなくてもつやや創こ仕上がりますよ。 « おいしい歳時記 | トップ | インド「牛肉殺人」の波紋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます