次のイベントに向けて細かい仕事に没頭中。。。
こういう作業は嫌いじゃないけど
こうも量があると、さすがに参ります(+_+)
まだまだ用意しなきゃいけないパーツはいろいろあって、
完成するのはいつになるやら・・・。
ひとつひとつ地道にやるしかない・・・
がんばるぞ~!!
さてさて、最近は小粒のイチゴが出回ってきましたね。
早速、パパさんと息子のためにジャム作りです♪
今回は圧力鍋で一瞬で作っちゃいました。
粒の形は残っているけど、ふわふわでスプーンで簡単につぶれていい感じ!
「セノビック」にまぜてイチゴヨーグルト味にするのがブームみたい(^^)
大きくなれよ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます