豆料理屋さんを始める少し前から、豆乳は欠かせない飲み物になってました。
いまでは牛乳はほとんど飲まないかも(笑)
いつもはプレーンなものを温めたり、最近は生姜シロップを作るときに残る生姜カスを入れてさらにポカポカドリンクにしたりしてます。
だからいろんな味付き豆乳には興味なかったんだけど、次女に勧められてうめ味にトライしてみました。
SNSで美味しいと評判だとか?
ほほう~、これはいけますね。
(=´∀`)人(´∀`=)
豆乳感はほとんどなし。
うめジュース!飲みやすいです!
なるほど~、うめと大豆の素敵な出会いですわ。
私もおすすめします。
お試しください。
来年の夏には自家製うめシロップを豆乳で割ってみようかな。
いまでは牛乳はほとんど飲まないかも(笑)
いつもはプレーンなものを温めたり、最近は生姜シロップを作るときに残る生姜カスを入れてさらにポカポカドリンクにしたりしてます。
だからいろんな味付き豆乳には興味なかったんだけど、次女に勧められてうめ味にトライしてみました。
SNSで美味しいと評判だとか?
ほほう~、これはいけますね。
(=´∀`)人(´∀`=)
豆乳感はほとんどなし。
うめジュース!飲みやすいです!
なるほど~、うめと大豆の素敵な出会いですわ。
私もおすすめします。
お試しください。
来年の夏には自家製うめシロップを豆乳で割ってみようかな。