南青山の松浦亭に行って来ました。前回はディナーでしたが、今回はお得なランチ。特に期間限定の初夏のランチコース4,000⇒3,000(税込3,150)をいただきました。
↑前菜。ホッケを使っている珍しい料理でした。
↑スープ。そら豆だったかな。美味しかったぁ~!
↑本日のお魚料理。うん、上品なサーモン。美味しいです。
↑宮崎産無菌ポーク。柔らかい豚でした。無菌豚だと完全に火を通さなくても大丈夫なんですね。それにしてもここにも「宮崎」。恐るべし東国原知事効果。
↑デザート。もう満足。パンも一杯いただいたし。。。
ここは料理も美味しいけれど、喧騒とは無縁の落ち着いた雰囲気で食事が出来るのが最大のメリットですね。昔ディスコ「TOKIO」だったとは思えません。
↑Please Click!
エアコン掃除してますか?プロにおまかせ「おそうじ本舗」
↑前菜。ホッケを使っている珍しい料理でした。
↑スープ。そら豆だったかな。美味しかったぁ~!
↑本日のお魚料理。うん、上品なサーモン。美味しいです。
↑宮崎産無菌ポーク。柔らかい豚でした。無菌豚だと完全に火を通さなくても大丈夫なんですね。それにしてもここにも「宮崎」。恐るべし東国原知事効果。
↑デザート。もう満足。パンも一杯いただいたし。。。
ここは料理も美味しいけれど、喧騒とは無縁の落ち着いた雰囲気で食事が出来るのが最大のメリットですね。昔ディスコ「TOKIO」だったとは思えません。
↑Please Click!
エアコン掃除してますか?プロにおまかせ「おそうじ本舗」