Manilog ~ マニログ

台湾,旅行,グルメ,Barry Manilow大好きなsenchanです。
フジのX-H2で写真も撮っています

卯多璃

2006-11-12 | Lunch/Dinner
卯多璃の夜です。あれ?小樽の夜みたい(笑)夜はちょっと高級な居酒屋さんです。昼間の店員さん達も和服に着替えています。アップするのを忘れていたのですが、少し前に職場の人たちと行ったものです。

↑付き出しと豆腐。豆腐には海苔が掛かっているんですが、これ絶品でした。家でもやってみようと思いました。

↑函館直送のイカがとっても美味しかったです。あとでげそ焼きにしてくれました。

↑毛蟹はサービスで持ってきてくれました。だから半分ずつ。右が刺身の残りを使ってげそ焼きにしてくれたイカ。美味しかった~。

↑鮭ってこんな食べ方もあるんだと感激した味でした。

↑これ料理名忘れましたが、ジャガイモを使った料理で、たらこのソースが上品で美味しい味でした。

↑かれいの唐揚げ。とってもさくさくした食感とさっぱりとした味が最高でした。


セブンドリーム・ドットコム
人気blogランキングへ
↑Please Click!
Comments (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする