卯多璃の夜です。あれ?小樽の夜みたい(笑)夜はちょっと高級な居酒屋さんです。昼間の店員さん達も和服に着替えています。アップするのを忘れていたのですが、少し前に職場の人たちと行ったものです。
↑付き出しと豆腐。豆腐には海苔が掛かっているんですが、これ絶品でした。家でもやってみようと思いました。
↑函館直送のイカがとっても美味しかったです。あとでげそ焼きにしてくれました。
↑毛蟹はサービスで持ってきてくれました。だから半分ずつ。右が刺身の残りを使ってげそ焼きにしてくれたイカ。美味しかった~。
↑鮭ってこんな食べ方もあるんだと感激した味でした。
↑これ料理名忘れましたが、ジャガイモを使った料理で、たらこのソースが上品で美味しい味でした。
↑かれいの唐揚げ。とってもさくさくした食感とさっぱりとした味が最高でした。
↑Please Click!
↑付き出しと豆腐。豆腐には海苔が掛かっているんですが、これ絶品でした。家でもやってみようと思いました。
↑函館直送のイカがとっても美味しかったです。あとでげそ焼きにしてくれました。
↑毛蟹はサービスで持ってきてくれました。だから半分ずつ。右が刺身の残りを使ってげそ焼きにしてくれたイカ。美味しかった~。
↑鮭ってこんな食べ方もあるんだと感激した味でした。
↑これ料理名忘れましたが、ジャガイモを使った料理で、たらこのソースが上品で美味しい味でした。
↑かれいの唐揚げ。とってもさくさくした食感とさっぱりとした味が最高でした。
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イカのお刺身も新鮮そうですね。透き通ってます。
お豆腐に海苔のつくだ煮、すごくおいしそうですね。これだけは家でもできそうなので試したみたいです☆