goo blog サービス終了のお知らせ 

Manilog ~ マニログ

台湾,旅行,グルメ,Barry Manilow大好きなsenchanです。
フジのX-H2で写真も撮っています

豆乳プディング - 旭松

2006-03-19 | Food/Drink
旭松って言ったら、納豆とか生みそずいってイメージなんですが、ブームに乗って、↓豆雪(トウシュエ)を発売したようで、早速買って食べてみました。ちょっとあっさりした感じです。個人的にはどちらかと言うと、豆乳花 の方が好きかな。それにしてもプチ節食中の私には、この豆腐花系はカロリーが低くて助かります。76kcalくらいですからね。
豆雪

とろける豆腐花 (森永)
和風 豆乳花 こしあん付き
豆乳ブームなんですね
豆乳花 & ニョッキ


豆乳花
人気blogランキングへ
↑Please Click!

Comments (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする