2016年9月21日
職場の打ち上げは、おしゃれにアトリ。
人数が多いので、貸切です。
前菜
スズキとアワビのカルパッチョ オレンジのソース
北あかりとフォアグラ
鴨肉
ブリオッシュにフォアグラのムース
夏野菜のムース やぎのもつられちーず
鯛のソテー 鮎のリゾット
あさりスープ
鶏肉、イチボのステーキ
トマトのパスタ
イカスミのパスタ キノコ サマートリュフ
デザート 塩味のパンナコッタ 尾花沢のスイカ
見た目もキレイで、お味もとても美味しい
飲み放題には、ビール、ワイン、カクテルの他、スパークリングワインも…
すっかり、飲みすぎてしまいました。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
職場の打ち上げは、おしゃれにアトリ。
人数が多いので、貸切です。
前菜
スズキとアワビのカルパッチョ オレンジのソース
北あかりとフォアグラ
鴨肉
ブリオッシュにフォアグラのムース
夏野菜のムース やぎのもつられちーず
鯛のソテー 鮎のリゾット
あさりスープ
鶏肉、イチボのステーキ
トマトのパスタ
イカスミのパスタ キノコ サマートリュフ
デザート 塩味のパンナコッタ 尾花沢のスイカ
見た目もキレイで、お味もとても美味しい
飲み放題には、ビール、ワイン、カクテルの他、スパークリングワインも…
すっかり、飲みすぎてしまいました。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます