夏のスタミナ『塩麹(しおこうじ)チャーハン』の作り方
塩麹を塩と水を入れ10日間混ぜて塩麹を作ったので、何か料理作りたいので…
塩麹レシピを検索してみました
これ…今度、作ってみたいです!
お魚や肉にまぶして焼くくらいだったので、また挑戦したいです
パソコン教室にて…おさらい中です
夏のスタミナ『塩麹(しおこうじ)チャーハン』の作り方
塩麹を塩と水を入れ10日間混ぜて塩麹を作ったので、何か料理作りたいので…
塩麹レシピを検索してみました
これ…今度、作ってみたいです!
お魚や肉にまぶして焼くくらいだったので、また挑戦したいです
パソコン教室にて…おさらい中です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます