全粒粉のカンパーニュ 2006-01-06 | HB生地コース(成形パン) ゆっくり成形している時間がないので、成形が簡単なカンパーニュを 焼いてみました なかなかの出来です お味見は明日の朝食で 夕ご飯 焼き鮭 鮭食べるの何年ぶりかなってくらい久しぶりです (基本的に魚は得意でないので) 緑黄色野菜の豆腐揚げ ごぼうサラダ (レトルト) 野菜たっぷりおみそ汁(ほうれん草、もやし、わかめ、油揚げ) ダンナ様用メニュー だけではかわいそうなので、ダンナ様には1品サービス ハッシュドポテトとウインナーのチーズ焼き 母乳の為になるべく和食を心がけてます あぁ~お肉食べたい 料理ブログランキングに参加中クリックお願いします #今日の献立 « 海鮮ちゃんぽ鍋 | トップ | 七草かゆ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ぽれぽれさん (vanilla) 2006-01-07 21:40:22 全粒粉がとっても香ばしくて美味しかったですよ~ダンナ様の『美味しい~』を聞くために毎日頑張ってます 返信する ちょっとご無沙汰でした… (ぽれぽれ) 2006-01-07 16:40:08 カンパーニュだぁ…これ好きなんですよ。バラエティに富んだ食卓…なんて幸せなんでしょ。暖かい食卓風景ですね~ 返信する 規約違反等の連絡
ダンナ様の『美味しい~』を聞くために
毎日頑張ってます
これ好きなんですよ。
バラエティに富んだ食卓…なんて幸せなんでしょ。
暖かい食卓風景ですね~