我が家のニャンコ大好き。

2006年2月20日開始。姉you&妹aiで更新中。遊びに来ていただいてありがとです。

心がなごむ家庭の洋食。

2007年03月03日 23時10分11秒 | クッキング。 by姉you。
先日のお料理教室。


マカロニグラタン。
花野菜のあったかサラダ。
ベリーシェイク。

マカロニグラタンぐつぐつ。こんがり焼きたて。
んんんんんん・・・・?
いつも見させていただいてる「マイペース日記」のまみさんのマカロニグラタンと比べてみると・・・


グラタンに焼き色ついてないよっ!!
先生、上にのせるパセリ忘れたでしょ。


最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おこげは大事 (すかぽん)
2007-03-04 01:25:38
マカロニグラタン!大大大好きですっ!!
ああ・・・さっき、高カロリーのケーキを
食べていて良かった。そうじゃなかったら
いつものように、悶々と・・・(笑)。
でもグラタンには、やっぱり表面におこげがないと♪
ベリーシェイクもおいしそう♪
いろんなベリーが入っているのかな?
返信する
ほんとだ! (まみ)
2007-03-04 11:29:01
本当だぁ~ごげめが…無い
おこげっておいしさ倍増な感じがするから
ちょっと残念だね…。
パセリも…

残念な感じです。

グラタンって美味しいよね!
返信する
Unknown (さかな)
2007-03-04 22:43:16
確かに焦げ目はないけど、ウマソ~。
グラタン好きなんですけど、自分では作らないので…
あったかサラダも、見た目もきれいで良いですねー。
返信する
ありがとうございます。 (you)
2007-03-04 23:54:42
すかぽんさん
ベリーシェイクもおすすめですっ!!
ヨーグルト、イチゴ、ブルーベリージャム、砂糖をいれミキサーへ!!
簡単!!

まみさん
悲しいグラタンでしょ!!
もうっ!!
そして14時からのクッキングでしたが普通に夕飯食べちゃいましたよ。

さかなさん
うちではなかなかグラタン作らないですよねぇ。
でも復習しないと・・・と思ってるのですがう~ん・・・。
ホワイトソース系はなかなか食べたいっ!!と思うことは少ないのです。
返信する

コメントを投稿