オリーブオイルでニンニクを炒めて、魚介類焼いたら美味しいよね~
ちゅーこって、題して「イタリアンBBQ」作ってみた
塩コショウソース&玉ねぎハーブソースで召し上がれ~
もやし&トマト&なすの上には、とろけるチーズをたっぷりと~
シーフードもめちゃくちゃ美味なり
こっりゃ~白ワインに合うこと間違いなし
我が家の定番になりそうじゃな
ちゅーこって、題して「イタリアンBBQ」作ってみた
塩コショウソース&玉ねぎハーブソースで召し上がれ~
もやし&トマト&なすの上には、とろけるチーズをたっぷりと~
シーフードもめちゃくちゃ美味なり
こっりゃ~白ワインに合うこと間違いなし
我が家の定番になりそうじゃな
我が家では、オリーブオイルなるものを使ったことがありませんので・・。
イタリアでは、一日1リット位のんでいて血液さらさららしいけど・・。
しいていえば、こちらのサラダ油を毎日1リットル飲むってことでしょうね(笑)
確かに、エンジンには良さそう
グリーンも豆やし挑戦してみたら?