IKEMIでは
冬のジビエ フランスシャラン産鴨のコース
を冬限定でディナーコースにてご用意しています
・前菜盛り合わせ
・イタリア産豆のスープ
・菜の花とヤリイカ、イカスミソースの"トロッフィエ"(手打ちパスタ)
or
春菊と目鯛のフレッシュトマトのペペロンチーノスパゲッティーニ
・フランスシャラン産鴨のロティ オレンジソース
・自家製パンフォカッチャ
・ドルチェ
・コーヒー/紅茶/エスプレッソ
\5250(2名様より)
う~ん
ミディアムボディーな赤ワインで楽しみたいな~
前菜は辛めの白ワインがいいかな~
ん~
美味しい食事には美味しいワインが合いますね
私もお客様になって楽しみたいです