牛子の部屋

料理って素敵☆ 作るの・食べるの・飲むの・大好き~^^ みんなで楽しくご飯食べよ~♪

冬のジビエコース

2011-01-22 15:42:29 | 日記

IKEMIでは
冬のジビエ フランスシャラン産鴨のコース
を冬限定でディナーコースにてご用意しています

・前菜盛り合わせ
・イタリア産豆のスープ
・菜の花とヤリイカ、イカスミソースの"トロッフィエ"(手打ちパスタ)
or
春菊と目鯛のフレッシュトマトのペペロンチーノスパゲッティーニ
・フランスシャラン産鴨のロティ オレンジソース
・自家製パンフォカッチャ
・ドルチェ
・コーヒー/紅茶/エスプレッソ

\5250(2名様より)

う~ん
ミディアムボディーな赤ワインで楽しみたいな~

前菜は辛めの白ワインがいいかな~

ん~
美味しい食事には美味しいワインが合いますね

私もお客様になって楽しみたいです

最新の画像もっと見る