Rickに教えてもらったpoolish種を使って、
ふんわりパンを焼いてみたくて。
こちらはFocaccia とほぼ同時に焼いたものです。
焼いてすぐの感じがどれくらい持続するのか
試してみたくて、食べずに1枚残していました。
三日間は、ふんわり、しっとり。
四日目で端の方がかたくなりはじめるくらいでした。
夜中に焼いたので、眠くて💧
ちゃんと丸めもせずに型に入れちゃったけど💧
いつもよりも、とても美味しくできました!
Rick !ありがとう(*´︶`*)♡Thanks!
ご報告だけさせてもらいます。
お二人とも No commentで✋ via SnapDish レシピ料理ひらめく
ふんわりパンを焼いてみたくて。
こちらはFocaccia とほぼ同時に焼いたものです。
焼いてすぐの感じがどれくらい持続するのか
試してみたくて、食べずに1枚残していました。
三日間は、ふんわり、しっとり。
四日目で端の方がかたくなりはじめるくらいでした。
夜中に焼いたので、眠くて💧
ちゃんと丸めもせずに型に入れちゃったけど💧
いつもよりも、とても美味しくできました!
Rick !ありがとう(*´︶`*)♡Thanks!
ご報告だけさせてもらいます。
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