林檎の美味しい季節になりました!!
この季節になると、食べたくなるのが、タルトタタンです。
今回は、サッサーと作りたかったので、なんちゃってタルトタタンにしました。
四つ切りにした林檎をフライパンで蒸し煮して、
冷凍してあったタルト生地の上に林檎をキッチリと並べて、
後の色々は省略して、オーブンでじっくりと焼き上げて出来上がりです。
なんちゃって!!ですが、美味しく頂きました。
うさぎカンパニーの定休日は、
火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。
林檎の美味しい季節になりました!!
この季節になると、食べたくなるのが、タルトタタンです。
今回は、サッサーと作りたかったので、なんちゃってタルトタタンにしました。
四つ切りにした林檎をフライパンで蒸し煮して、
冷凍してあったタルト生地の上に林檎をキッチリと並べて、
後の色々は省略して、オーブンでじっくりと焼き上げて出来上がりです。
なんちゃって!!ですが、美味しく頂きました。
うさぎカンパニーの定休日は、
火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます