毎年今頃になると、一度は作る柚子レシピ…
今年は、どうしてもチャレンジしたかった「柚子ピール」を作りました。
2枚目に写真は、何時ものジャム作りの途中です。
3枚目が何とか出来上がった、柚子ピールです。
もう少し乾燥したら、グラニュー糖を振り掛けて出来上がりです。
うさぎカンパニーの定休日は、
火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。
毎年今頃になると、一度は作る柚子レシピ…
今年は、どうしてもチャレンジしたかった「柚子ピール」を作りました。
2枚目に写真は、何時ものジャム作りの途中です。
3枚目が何とか出来上がった、柚子ピールです。
もう少し乾燥したら、グラニュー糖を振り掛けて出来上がりです。
うさぎカンパニーの定休日は、
火曜日・水曜日・木曜日ですので、
どうぞ宜しくお願い致します。
何時も有難う御座います。