マイブームのハニーレモンシフォンケーキのレシピを、
いつもと違うパウンドケーキ型に入れて焼いてみました。
同じレシピと思えないほど、食感も味も違って
柔らかいカステラみたいで、嬉しい発見!!お茶の時間が楽しみです。
玄関前に置いておきます!と言う友人からの連絡が…、しばらくすると、
採れたてのアスパラガスの優しい配達?が有りました。
まずはシンプルに天ぷら!
根本の硬い所は、ミキサーにかけて、ポタージュスープにしました。
美味しい!ごちそうさまでした。
お店をずっとCloseしているので、人と殆ど関わる暮らし方をしていませんが、
この静かな暮らしの中で、しみじみと人との繋がりの大切さと有り難味を感じています。
お知らせです。
うさぎカンパニーは、コロナウイルス感染症拡大の非常事態宣言を受けまして、
5月31日まで、お休みさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。