記事が前後しますが…
先日 山形からお客さんが お見えでした。
一緒に来た子が 『お寿司がすき
』 という事で…
加美町のおすし屋さん ≪なんぶ家≫さんへ・・・
ちなみに コチラが前回の記事
予約の時間には もう 準備ができていました~

柿の葉の上に サツマイモのレモン風味の甘煮と 玉コン 枝豆 あとは小女子(?)
お月見を演出しているんでしょうね

そして コチラが メインの お・す・し~
(滅多に食べれないので…うれしい
)
(デモ。マグロ イクラ テッカハンブン トラレチャイマシタガ
)
このほかにも ふんわりやわらかイナリと 出汁いっぱいの厚焼きたまご
エビの味噌汁 ミニコーヒー と 続きます
(食べるのに夢中で 写真を撮るのを忘れた…
)
この日の お客様… ウチに来るのは…何年ぶりでしょう…
多分 もう 10年ぶるくらいには なるんでしょうか…
積もる話も 数々あれど…
忙しいとのことで…お帰りになりました…
近しい親戚でも…
今時は…なかなか ゆっくり って… できないものですよね
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お店の 出入り口には 真っ白な 彼岸花が・・・
キレイな フレアを 広げていました

日がくれるのが… 随分 早く なりました~ ・・・
sa昨年 8月17日に記事へ ジャンプ

先日 山形からお客さんが お見えでした。
一緒に来た子が 『お寿司がすき

加美町のおすし屋さん ≪なんぶ家≫さんへ・・・

予約の時間には もう 準備ができていました~


柿の葉の上に サツマイモのレモン風味の甘煮と 玉コン 枝豆 あとは小女子(?)
お月見を演出しているんでしょうね


そして コチラが メインの お・す・し~
(滅多に食べれないので…うれしい

(デモ。マグロ イクラ テッカハンブン トラレチャイマシタガ

このほかにも ふんわりやわらかイナリと 出汁いっぱいの厚焼きたまご
エビの味噌汁 ミニコーヒー と 続きます
(食べるのに夢中で 写真を撮るのを忘れた…

この日の お客様… ウチに来るのは…何年ぶりでしょう…
多分 もう 10年ぶるくらいには なるんでしょうか…
積もる話も 数々あれど…
忙しいとのことで…お帰りになりました…
近しい親戚でも…
今時は…なかなか ゆっくり って… できないものですよね



お店の 出入り口には 真っ白な 彼岸花が・・・
キレイな フレアを 広げていました


日がくれるのが… 随分 早く なりました~ ・・・
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