親湯温泉・初日の夕食
全て個室の食事処、ベルを鳴らして案内を待ちます。
内側の窓のない席になりました。
縦長で横書きのメニューがありました。 蓼科 山キュイジーヌ
*お口始め
鶏ときのこのテリーヌ
かぼちゃのニョッキ・チーズソース
烏賊とセロリのサラダ
*前菜
縄文卵のフラン・焼き茄子のブルーテ・松茸
わさび菜チーズタルト
*スープ
紫芋とビーツのスープ
*魚料理
サーモンとホタテ洋風煮込み・みそ仕立て
*肉料理
蓼科牛のソテー
シャリアピンソース&きざみ山葵
*ご飯もの
スープカレー(又は焼き味噌茶漬け)
*デザート
林檎のタルト・ミニケーキ・マカロン
コーヒーは出てこないので
ラウンジでいただきました。
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