うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

シェラリゾート:フレンチディナー@6月の栂池

2024年07月08日 | 宿メモ 長野


二日目の夕食はフレンチ~



*白馬の清流で育った信州サーモンの自家製スモーク タルタル仕立て
色とりどりのグレッグとサラダと共に



*ホワイトアスパラのスープ



*甘鯛の松笠焼 フルーツトマトのロースト添え
香草を使ったブールブランソース



牛ヒレ肉のポワレ
モデナ産バルサミコを使ったジュ・トランシェソース



*シェラリゾート特製デザート



       

朝食はフレンチレストランでブッフェ~

二日目の朝食



三日目の朝食


次はもう少し長く滞在したいなぁ~と思います。


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