うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

3月の玄竹・食事

2021年03月21日 | 宿メモ 長野

夕食は普段通りの6時でお願いしました。



*前菜




*お造り
サーモン・鮪・平目・カンパチ・馬刺し



*鮃のかぶら蒸し



*夢咲牛の炙り



*信州サーモンの春野菜包み
味噌チーズクリームソース&舞茸薬味ソース







*****************************


朝食は前回と全く同じなので省略~

気に入ってるけど、もう少しお財布にやさしい宿を見つけたいな~
   


コメント    この記事についてブログを書く
« 今年二度目の玄竹 | トップ | 昼神の1日花火 »

コメントを投稿

宿メモ 長野」カテゴリの最新記事