初、圧力鍋で料理です。
レシピは↓ 圧力鍋☆大根と油揚げの煮物
by さとみ0421
初、圧力鍋は
ビビリながら使ってみましたが
本当にあっと言う間。
煮物の残り汁が、結構あるので
ちょっと濃い目の味付けにして
鶏肉を煮てみよぅかな。
最新の画像[もっと見る]
-
もぅ3週間も過ぎちゃった。 14年前
-
もぅ3週間も過ぎちゃった。 14年前
-
もぅ3週間も過ぎちゃった。 14年前
-
もぅ3週間も過ぎちゃった。 14年前
-
あけましておめでとぅございますー! 14年前
-
今年もありがとうございました! 14年前
-
きっと社長になる。 14年前
-
きっと社長になる。 14年前
-
きっと社長になる。 14年前
-
みなとみらいの花火 14年前
やっぱり便利そうね~。
私も欲しい。
いろいろレシピ教えてね^^
確かに最初は怖いというか・・・
でもね、使い慣れてくると
その早さと簡単さに手放せなくなるよん♩
がんばれー!!
便利だよー!
本当に、柔らかくなるんだなーって。
もっとたくさん作りたいけれど
山ちゃんが帰ってこないので(笑)
一人で食べて増量中。
★たけさん
本当にありがとうぅね。
嬉しいっす。
普段「取扱説明書」なんて読まずに
なんでも使ってしまう私なんだけど
圧力鍋に関しては、細かく読んでしまった。
これから、いろいろ作ってみるよー!