K's notes

趣味(ゴルフ等のスポーツ関連、グルメ、旅行、等々)を中心に...。

5/21

2020年05月21日 | 自炊

こちらはバックアップ用のミラーサイトです。メイン(アメブロ)はコチラ

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

 




 

コロナウィルス対策巣籠もり料理第15弾は、<wbr />オーストラリア産牛切り落としが安かったので市販のルーを使って<wbr />『ハッシュドビーフ』 肉、たまねぎ、ホワイトマッシュルームを炒め、水を加えて、<wbr />灰汁をとったら1時間。一旦火から下ろしルーを加え、<wbr />さらに20分ほど煮込んだら完成。<wbr />たっぷりのサラダと一緒にいただきました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5/20 | トップ | 5/22 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

自炊」カテゴリの最新記事