料理研究家(調理師)でありフォトグラファーでもある私ですが、ヒガシマル醤油株式会社で製品を使ったレシピ提案のお仕事を3年前から不定期ですがさせていただいています。
ヒガシマル醤油の製品を使って料理レシピの提案をする際に写真を添えて提出するのですが、料理と写真ということで今までそれぞれの分野の仕事しかしたことが無く、両方出来る仕事を考えた事がありませんでした。
私にぴったりの仕事だとありがたく、毎回楽しくお仕事をさせていただいています。
そして今回初めてヒガシマル醤油ホームページにて料理写真を使って頂けました。
よろしければ、ご覧ください
まろやか玉ねぎぽんずを使ったメニュー
『玉ねぎスライス』
http://www.higashimaru.co.jp/recipe/tamapon/recipe/tamapon1436.html
これからも、美味しい料理と写真の提案が出来ればと思っています。