Casa Naturaのブログ

音楽、食、建築に関する情報です。

ひろ作 

2014-12-02 17:55:02 | グルメ
11月のお料理です。

すっぽんの茶碗蒸し だしが濃い



蒸しあわび、上にこのわた、左は鮒寿司 なまぐささは全く無い



生ガキがだめなので、かきのどてなべ



栗の飯蒸し



白子のしんじょ、しろきくらげ おくらのせ 椀は魯山人



ふぐ刺身、厚切りあえもの しっかりとした身 ポン酢が絶品



あまだい、大徳寺しめじ ゆばのせ



鴨せいろ



いつものそば、おかわりしました



奈良の江戸柿



シャンパンと合わせて大変満足しました。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿