そういえば、まだハンバーグの紹介していませんでした・・・
月和花ハンバーグは厳選されたお肉をこだわりの配合で合わせ、超あらびきにして作ります
そして手ごねで一枚づつ丹精こめて焼いています
柔らかながらも、お肉の存在感があり、肉汁たっぷりなハンバーグ・・・
OPEN以来からの人気メニューです
いつもは”テリヤキバルサミコソース”なんですが、今回はそれを含めて三種ご用致しました
まずは・・・
てりやきバルサミコソース・・・
イタリアの有名ビネガー”バルサミコ”を一本まるごと使った贅沢なソース
OPENからの定番メニューです テリヤキソースと煮詰めたバルサミコが非常にマッチ!しています
そして・・・
”ゴルゴンゾーラクリームソース”
こちらは今回東京で修行してきたお店の看板メニューのソースをちょっとアレンジしました
イタリアの代表的ブルーチーズ”でゴルゴンゾーラとハーブの香りがめちゃ◎!
最後に・・・
”欧風デミグラスソース”
赤ワインたっぷりのリッチなデミソースにフレッシュマッシュルーム
を使い、欧風チックなソースに仕上げたちょっと本格的デミソース
こちらスープ、ドリンク付き 付け合せにサラダ、ピクルスにちょっとした小菜がついてます
もちろんパンorライスが選べて¥1200!デザートつけて¥1480でご提供中
今月いっぱいの予定ですが、好評いただきましたらもうちょっと延長しようと思っています
今のところゴルゴンソースが人気です
この期にぜひご賞味ください
月和花ハンバーグは厳選されたお肉をこだわりの配合で合わせ、超あらびきにして作ります
そして手ごねで一枚づつ丹精こめて焼いています
柔らかながらも、お肉の存在感があり、肉汁たっぷりなハンバーグ・・・
OPEN以来からの人気メニューです
いつもは”テリヤキバルサミコソース”なんですが、今回はそれを含めて三種ご用致しました
まずは・・・
てりやきバルサミコソース・・・
イタリアの有名ビネガー”バルサミコ”を一本まるごと使った贅沢なソース
OPENからの定番メニューです テリヤキソースと煮詰めたバルサミコが非常にマッチ!しています
そして・・・
”ゴルゴンゾーラクリームソース”
こちらは今回東京で修行してきたお店の看板メニューのソースをちょっとアレンジしました
イタリアの代表的ブルーチーズ”でゴルゴンゾーラとハーブの香りがめちゃ◎!
最後に・・・
”欧風デミグラスソース”
赤ワインたっぷりのリッチなデミソースにフレッシュマッシュルーム
を使い、欧風チックなソースに仕上げたちょっと本格的デミソース
こちらスープ、ドリンク付き 付け合せにサラダ、ピクルスにちょっとした小菜がついてます
もちろんパンorライスが選べて¥1200!デザートつけて¥1480でご提供中
今月いっぱいの予定ですが、好評いただきましたらもうちょっと延長しようと思っています
今のところゴルゴンソースが人気です
この期にぜひご賞味ください
テリヤキバルサミコソース美味しかったです。
とてもいい雰囲気の時間が流れているお店です。
またお伺いします。
今回はハンバーグしか狙っていなかったので、次回は別のランチメニューもよく見させてもらおうと思います。
ワインの会の方も、また楽しみにしています。