27日ワイン会無事おわりました
ワインは全部で7種類(ちょっと多いと思ったけど・・・)
わりかし初心者的なリーズナブルで個性豊かなワインが揃っていたと思います
星野さんありがとうございました
FOODメニュー写真とってる残念ながら暇がなかったので・・・
前菜盛りあわせ
(トマトゼリー かきのもととオクラの粒マスタード和え 秋鮭と秋茄子のラタトゥユのパイ包み焼き 鶏白レバーと里芋のテリーヌ 十全茄子ときゅうりのピクルス サンマの瞬間燻製 )
黒鯛の炙りカルパッチョ すだち風味
いろんなきのこの温かいサラダ 生ハム添え
新潟ポーク肩ロースのロースト 梨のソース
イカのトマトパスタ
スフレチーズケーキ
自家製パン
そして 1855年シャトー・タルボー(マグナム)開けて頂きました
香りといい、味といい、ものすっごく濃厚でした
また、9月にやりたいと思いますので、興味のある方はぜひ チェックを・・・
ワインは全部で7種類(ちょっと多いと思ったけど・・・)
わりかし初心者的なリーズナブルで個性豊かなワインが揃っていたと思います
星野さんありがとうございました
FOODメニュー写真とってる残念ながら暇がなかったので・・・
前菜盛りあわせ
(トマトゼリー かきのもととオクラの粒マスタード和え 秋鮭と秋茄子のラタトゥユのパイ包み焼き 鶏白レバーと里芋のテリーヌ 十全茄子ときゅうりのピクルス サンマの瞬間燻製 )
黒鯛の炙りカルパッチョ すだち風味
いろんなきのこの温かいサラダ 生ハム添え
新潟ポーク肩ロースのロースト 梨のソース
イカのトマトパスタ
スフレチーズケーキ
自家製パン
そして 1855年シャトー・タルボー(マグナム)開けて頂きました
香りといい、味といい、ものすっごく濃厚でした
また、9月にやりたいと思いますので、興味のある方はぜひ チェックを・・・