![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/64/f6496e433ee718039f3058b0b310febd.jpg)
ハンバーグフェア・・・
あまりにも好評につき、今月も続行いたします・・・
今月は・・・ まず一番好評だった”でゴルゴンゾーラクリームはそのまま引き続き続行です
そして、新たに・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/fa/7b64db886ae7df495ae46101bba79edf.jpg)
”いろんなキノコのバルサミコソース”
こちらはマッシュルームをベースに今旬のキノコを数種ブレンドし細かくしてからじっくりと香りと旨みが出るまで炒めて、テリヤキバルサミコのソースと重ねた、秋たっぷりの極上ソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/8d/5827ac80076642c52861e5bcd008cad3.jpg)
そして欧風デミソースは変えず、調理法をグラタン仕立てにした
”欧風デミグラスソース グラタンスタイル”・・こちら¥100プラスになります
さて、みなさんのお好みは?・・・
もちろん”テリヤキバルサミコソース”のみも普通に”欧風デミソース”も出来ますので、お気軽におっしゃってください
そして・・・秋プレート&秋パフェはじまりました
詳しくはCafe&Sweets Tsukiwaka
あまりにも好評につき、今月も続行いたします・・・
今月は・・・ まず一番好評だった”でゴルゴンゾーラクリームはそのまま引き続き続行です
そして、新たに・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/fa/7b64db886ae7df495ae46101bba79edf.jpg)
”いろんなキノコのバルサミコソース”
こちらはマッシュルームをベースに今旬のキノコを数種ブレンドし細かくしてからじっくりと香りと旨みが出るまで炒めて、テリヤキバルサミコのソースと重ねた、秋たっぷりの極上ソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/8d/5827ac80076642c52861e5bcd008cad3.jpg)
そして欧風デミソースは変えず、調理法をグラタン仕立てにした
”欧風デミグラスソース グラタンスタイル”・・こちら¥100プラスになります
さて、みなさんのお好みは?・・・
もちろん”テリヤキバルサミコソース”のみも普通に”欧風デミソース”も出来ますので、お気軽におっしゃってください
そして・・・秋プレート&秋パフェはじまりました
詳しくはCafe&Sweets Tsukiwaka