あ印の「海の食堂 タコのバジルマリネ」と茹でた「ブロッコリー」をつまみに用意したら・・・・・・
冷たい「緑茶」をいただきます。そう、昨日に引き続き本日も休肝日と参りましょう。
貧乏&ヘルシー(笑) セブンプレミアムの「かに酢で食べるお刺身かにかま」もつまもうかな。
メインはこちら・・・・・・セブンプレミアムの「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」を温めましょう。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
あ印の「海の食堂 タコのバジルマリネ」と茹でた「ブロッコリー」をつまみに用意したら・・・・・・
冷たい「緑茶」をいただきます。そう、昨日に引き続き本日も休肝日と参りましょう。
貧乏&ヘルシー(笑) セブンプレミアムの「かに酢で食べるお刺身かにかま」もつまもうかな。
メインはこちら・・・・・・セブンプレミアムの「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」を温めましょう。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。