つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

休肝日2日目

2020-03-16 20:23:37 | 自宅で晩ご飯

かね貞の「ねり屋がつくった玉ねぎ天ぷら」に「スモークサーモン」、「海老とアボカドのディッシュサラダ」を準備したら・・・・・・

 

昨日に引き続き本日も休肝日。冷たい「緑茶」で喉を潤します。

 

「パクチーメンマ」もちょっとつまみましょう。

 

水分を摂り過ぎか・・・・・・伊藤ハムの「おかずプラス 8種具材豚汁」を温めます。

 

冷たい「緑茶」をもう1杯。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。