つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

やっぱりベロベロ・・・西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

2019-07-04 07:05:31 | 西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

本日もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔します。

 

「黒霧島」の「水割り」とお通しの「スパニッシュオムレツ」でスタートです。

 

「黒霧島」の「水割り」のお代わりと “本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。

 

昨日から気になっていたんですけどね。やっぱり揚げ物、「アジフライ」をお願いしました。ソース派 or しょうゆ派、それともタルタル派?つかぞうはタルタル派です。

 

グラスが汗をかきすぎて、珪藻土のコースターがグラスの底にくっついちゃう。ひっくり返して裏のコルク面を使います。

 

あるじゃない、「真澄 辛口ゴールド」が。

 

やっぱりベロベロ。

今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。 

 

 

西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)

神奈川県平塚市菫平19-22(地図

TEL 0463-68-1591

営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)

木曜定休

 

 

(洋食 スパニッシュバール)