本日はアルコールを控える日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「ハム入りマカロニサラダ」に「小海老とブロッコリーのタルタルサラダ」、味玉ではなく普通の「ゆで卵」に「タン塩レモン」をあてに用意。
ちょっと奮発して国産牛・・・・・・「牛ガーリックステーキ」(ガーリックカットステーキ)をパッケージ半分くらい焼きましょう。大雑把に焼いても柔らか、柔らか。
SUNTORY「のんある気分 愛媛いよかんサワーテイスト」も開けますね。
夜だけど辛抱たまらず糖質補給。マルハニチロ “アクリ” ブランドの冷食「うす焼きピッツァ濃厚チーズ」をオーブントースターで焼いて作ります。タバスコも振っちゃった。
今宵はこんなところで・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。