迎え酒って訳じゃないけれど・・・・・・SUNTORY「The PREMIUM MALT'S」を開けました。
米久の「御殿場高原こんがりバラチャーシュー」をちょっと炙り、桃屋の「味付メンマ」と自家製の「味玉」と一緒に盛り付けただけですけど・・・・・・「チャーシューメンマ 味玉付」をつつきます。
「まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」もつまみましょう。
「骨付ラム肉」がそこそこお安かったので購入。添付の「ハーブ&ソルト」だけの味付けですけど、「ラムチョップ」を焼きました。フライパンで表と裏に焼き色を付け、オーブントースターでじっくりと。つかぞうにしては良く出来ました💮
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。