ここのところ不摂生続きでね・・・・・・ノンアルコール・デーをいち日早めます。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
セブンプレミアムの「ハムと野菜のマカロニサラダ」をつつきます。
これまたセブンプレミアム(笑)「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」で〆ましょう。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
ここのところ不摂生続きでね・・・・・・ノンアルコール・デーをいち日早めます。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
セブンプレミアムの「ハムと野菜のマカロニサラダ」をつつきます。
これまたセブンプレミアム(笑)「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」で〆ましょう。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
最寄りのスーパーで「海老入りかき揚げ」をひとつ購入。冷凍「さぬきうどん」と市販のめんつゆで「月見わかめ海老入りかき揚げ天うどん」をいただきます。
SUNTORY「胡麻麦茶」で〆ますね。
簡単に控えめに・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雪は止みました。もう傘は要らないね。「釜めし・若鶏料理 犬吠」の暖簾(のれん)をくぐります。
「ホッピー」とお通しの「そら豆」でスタートです。
毎度の「煮こみ(鳥皮)」をもらいます。温かいものが恋しくて恋しくて。
「中(なか、中身、焼酎)」のお代わり。
野菜不足の解消へ「ブロッコリー」をつまみましょう。
「日本酒」の常温を小さい方の徳利で。
「わか鳥もも揚」をかじって〆ますね。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
釜めし・若鶏料理 犬吠(かまめしわかどりりょうりいぬぼう)
神奈川県平塚市菫平19-1(地図)
TEL 0463-32-2764
営業時間 18:00-24:00
日曜・月曜定休
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理、釜飯)