最新の画像[もっと見る]
- No.5899 松屋の豚肉 1年前
- No.5898 コアラのマーチの… 1年前
- No.5897 コウガイビル 1年前
- No.5896 30種類以上のスパイスが決め手のこだわりカレーとファミチキ 1年前
- No.5895 キダチアロエ 1年前
- No.5894 雨待ちカタツムリ 1年前
- No.5893 120cmのぐるぐるソーセージ 1年前
- No.5892 写真の日 1年前
- No.5891 額紫陽花マクロ 1年前
- No.5890 広島式汁なし担々麺(パクチートッピング) 1年前
横浜と九州ではぜんぜん違いますよ~?
横浜は、醤油ベースのコッテリで中太麺で、
具はチャーシュー、海苔、ほうれん草が基本ですo(*'▽'*)/☆゜’
福岡と横浜のトンコツラーメンの違いがありますか~!
見た目もシンプルで美味しそうですね~☆