真実の泉 - ディスクロージャー

ホィッスル・ブロウワー・警告の笛を鳴らす人達が伝える世界の真相。私たちには、何が出来るのか?

⭐️イーロン・マスクがツィッターを買収し役員を全員解雇!*昨日の話題まとめ*

2022-04-29 10:15:42 | 日記
昨日FaceBookにアップした投稿をまとめます。「アメリカのソーシャルメディア大手、ツイッターは、イーロン・マスク氏からの買収提案を受け入れることで合意した」というニュースが2日前に出ていました。昨日、イーロンは全ての役員を解雇したそうです!イーロンに賛同する二名だけが残る可能性があるという事です。彼はテスラーとスペースXのCEOなので、ツイッターのCEOにはならないが取締役会会長になるかもしれないとのこと」 . . . 本文を読む
コメント

⭐️「ハンター・バイデンの地獄からのラップトップ」の著者ミランダ・デヴィンは、その中身を見ていた!

2022-04-26 16:21:07 | 日記
アメリカの主流メディアが最近盛んに取り上げているハンター・バイデン のラップトップの中身を見たミランダさんが本を出版しています。彼女のインタビュー内容の概要です。 . . . 本文を読む
コメント (4)

*「カバールの終わり、バビロンが落ちた」 *女王の国旗が注文された⁉️

2022-03-16 09:29:41 | 日記
「カバールの終わり、バビロンが落ちた」 ロシアでは、カルーガ地方で「バベルの塔」のレプリカが燃やされた。 聖書によると、「バベルの塔は人類が初めて地球に住むすべての民族と国家を統合した世界帝国を築こうとしたものである」とされている。 これは、神に逆らい、神の座に就こうとする人類の最初の試みである。 塔を破壊したのは、神自らの計らいだ。 ロシアが「バベルの塔」のレプリカを燃やすことを決め . . . 本文を読む
コメント (2)

今週の話題 - まとめ - 暮れから2022年初旬に何が起きるのか?

2021-11-19 09:27:32 | 日記
なかなか最近全部を和訳する時間がないので、主要な点だけFaceBookに投稿したものをこちらにもまとめて記録しておきます。 読み上げ動画もできました! https://youtu.be/MT4KTgXxoK4 ***** まずは、こちら: https://youtu.be/1fEQbV4-Gag ジェームズ・ギリランドとジーン・デコードの対談。  - D.U.M.B基地の破壊が依然 . . . 本文を読む
コメント (3)

今週の話題ー終戦記念日のトランプのスピーチ*量子システムQSATの動画の紹介

2021-11-14 11:30:16 | 日記
ドナルド・トランプのテレグラムより 米国では、11月11日 - Vetran's Day (復員軍人の日、終戦記念日) トランプがホワイトハウスの大統領の部屋にいるのでしょうか?(フロリダに出来た新しいオフィスの大統領の部屋かもしれません)右腕の横には、Oval Roomにしかないと言われる、あの緊急用のボックスがあります。(バイデンが大統領室らしき部屋から撮影された時はそれがなかった。最 . . . 本文を読む
コメント (2)

今週のニュースまとめ: ワクチン問題・子供達の搬送、スペインとバルバトスの勝利!等について・・

2021-10-29 19:07:34 | 日記
FaceBookにあげた今週のニュース、プラス・アルファーをこちらにもまとめておきます。 真夜中にテキサスの境界線からメキシコからの不法移民の子供達をニューヨークに飛行機で搬送している。 記者が「何故、真夜中に搬送してるのですか?」と質問するとサキ女史は、「真夜中かどうか知りませんが、親や里親に安全に届ける事を我々は真剣にやっている」と返答した。 . . . 本文を読む
コメント (1)

シバルバ、闇からの再生とその試練 ー マヤの予言

2021-03-20 16:37:41 | 日記
春分の日を祝して✨ 「シバルバ、闇からの再生とその試練 ー マヤの予言」 「銀河宇宙からの3月のエネルギー&キリスト意識トランスミッション」の記事に出てきたナノボット&重金属除去のフットバスについて: . . . 本文を読む
コメント (6)

バイデン逮捕*軍が公式に政府とメディアを管理

2021-02-06 14:21:57 | 日記
DSは崩壊し、最高の時は今だ。今から起きる。 戒厳令の公式発表と軍に管理される政府は、2021年1月20日の12amから正式に有効化されました。 これは、29日金曜日6pm (EST/米国東海岸) あるいは11pm(GMT/世界標準時間)に発表された。 1月24日と25日にバイデンと355人下院議員109人の上院議員、その他有権者464人が逮捕され、 これは1月31日日曜日4:35pm(EST)、10:35pm (GMT) 11:35pm(CET/欧州標準時)に公式発表された。 . . . 本文を読む
コメント (14)

明けましておめでとうございます✨

2021-01-01 13:06:35 | 日記
明けましておめでとうございます! 今年から250年続く風の時代になるのだそうですね。 山の方では数日前から強風が続いているので、既に始まっている感じがします。 大きな強風的な動きがありそうな2021年です✨ 飛ばされない様にしっかりグラウンディングして、地に足をつけ、自分のすべき事にしっかりフォーカスして行きましょう♪ 自分にフォーカスしていれば、世の中で何が起きていても心配入りません。 . . . 本文を読む
コメント